Спеши

Касаюсь я рук твоих.
А в сердце звенит мольба.
Не вздумай любить других!
Ведь я же твоя судьба!

Не вздумай другим дарить
Все тайны своей души.
А лучше стальную нить
Меж нами связать спеши.

Спеши покорить меня
Надолго, а лучше - навек.
Спеши оседлать коня
И к счастью ускорить бег.

Спеши ухватить журавля.
Не вздумай затормозить!
Так трудно начать с нуля,
Но надо спешить любить...


Рецензии