Сумерки

куда вы летите
сумерки
птицы  предвестники ночи
на деревьях расселись
и не могут лететь
в темноте наступающей
сумерки
вы в вечер уже превратились
а значит вас
мои сумерки
в жизни вечерней нет

 летите пока
сумерки
час вечера не наступил
ведь ночью уже не будет
никто вас ночью не вспомнит
останьтесь  вверху на деревьях
или за облака зацепитесь
чтобы час умирания
сумерки
ваш  продлить

стемнело
но не зажглись фонари
в серый цвет все
кругом окрасил
этот час городские
сумерки
бывает и в сердце нашем

как и в наших с тобой
отношениях
словно день исчезает
радость
сумеречное мгновение
нам пережить бы
надо

но только в природе
 сумерки
исчезают
а наши с тобой вроде
навечно пришли

и не тают


Рецензии