Люблю сову - её зову

Посмотри-ка: вот совята -
Очень милые ребята!

Подскажи мне: где же мама -
Ей имейл-телеграмма.

Улыбается совенок -
Её маленький ребёнок.

«У меня так много дел -
Первый раз я полетел!»


Рецензии