Асексуал

Причину смерти похоти я нахожу в прекрасном поле.
В отсутствии гигиеничности у некоторых дам.
И в прочем в связях сексуальных, в их хаотичности.
А также из-за партнеров бывших, и их количества.

Тогда нам безразлично всё! И даже их чарующая внешность,
Их грация и тонкое плечо.
Нас не впечатляют их мягкие конечности,
Нам абсолютно все равно.

Боюсь, влюбиться в вас мы больше неспособны,
Нас больше не берут ваши приемы,
Не запускаются при виде вас моторы,
И так блуждаем мы в асексуальных коридорах.


Рецензии