Батюшка Фёдор

С Днём Рождения,Батюшка Фёдор!
Настоятель в Октябрьской станице.
Вы в Михайло-Архангельском храме, -
Верно службу несёте десницей!
Верой,правдой молясь о народе,
Да о нашей греховной природе... 

К Вам несём все свои покаяния,
Слёзы радости,слёзы страдания...
Все грехи нарушений Завета...
В Храм,где много духовного света!
Где живут и любовь и прощение!
Бога ради и ради прозрения!

Вы духовный учитель
И верный заступник,
И примерный отец,семьянин!
Но ещё Вы пример,
А каким же быть должен,-
Настоящий в стране гражданин!

Коль в России беда, -
Коль пылает война, -
Прочь усталость и леность!
Прочь страх и годА!
Равнодушие прочь!
Должен фронту помочь!!!

С Днём Рождения,Батюшка!
Многие лета!
Благодарны мы Вам, -
За пример,за советы!
За служение Ваше!
За мужество,честь!
(все слова,-
констатация фактов,
не лесть)

Мы желаем Вам
Счастья,любви и здоровья!
Чтоб хранили Вас Ангелы
У изголовья)))
Чтобы сил Вам хватало,-
На всё и на всех!!!
Оптимизм и улыбка,
Удача,успех, -
Пусть по жизни за Фёдором,-
Вьются,как птицы!
Лучший храм и наш Батюшка
Лучший в станице)))
         21.02.2024

P. S.
"Сегодня, свой День Рождения
отмечает Фёдор Владимирович Ефименко,
настоятель Михайло- Архангельского храма
станицы Октябрьской.
Наш Батюшка.-Человек с большой буквы,
истинно верующий христианин,
духовный учитель, семьянин
и наш верный заступник!
Дорогой и Уважаемый Наш Батюшка
Отец Фёдор!
От лица всей семьи и группы
"Zа Победу" поздравляем Вас
с Днём Ангела и Днём Рождения!
Желаем Вам неиссякаемого оптимизма,
крепкого здоровья, Божией помощи
на всех Ваших путях!
Спасибо Вашему ангелу,
Вашим родителям,которые подарили
нам всем Учителя и верного проводника
на наших жизненных путях!"
                Виталий Гришко
   



          


         


Рецензии