Иоанн Богомил - Об обращении...

Матенька Божия на миллион световых лет далека.
Какая тоска...
И -- как никогда близко!
Обрати епископов и спецслужбистов!

Хватит притворяться заговОренным зомби-чурбаном.
Обрати, Маменька Божия, кавиев и карапанов!

Настрадались в одиночку и по двОе,
да так и не обрели ни минуты покоя

И -- batante! (хватит!)
Матенька, обрати православных,
католиков и протестантов!

Взывают к Тебе добрые пастыри
и пастушки мелхиседековы:
обрати свидетелей Еговы!

Обрати рокфеллеров с Ротшильдом.
Хватит им бултыхаться в мамоны
болоте безбожном.

Сойди в мир как странница-старица
и обрати саму Адверсарию!!!

P.S. Кавии - злые правители;
     Карапаны - жрецы-фарисеи;
     Адверсария - Дракониха,
     супротивница Царицы Небесной,
     блудница и воровка, Лилит.


Рецензии