С высока

Я в бездонных глазах утопаю.
Забывая про время поверь.
Твои формы меня возбуждают.
Обнимать их готов целый день.

Говорить как ты очень красива.
И в постели царица ночей.
Твои стоны уносят в безбрежность.
Мир горячих и вечных страстей.

Я смотрю с высока, наслаждаясь.
Контролирую позы и ритм.
Обожаю когда улетаем.
И без слов над землёй мы парим.

Я в тебе растворяюсь до дрожи.
Счастье вижу в бездонных глазах.
Чудеса лишь с тобой уверяю.
По другому уже не судьба.


Рецензии