За что благодарен я РОДу?

За что благодарен я РОДу?
За то, что он дал мне семью.
Здоровье дал, совесть, свободу
И разного вида родню.

За то, что он верил в потомка,
Подкинув проблемный вопрос.
За что благодарен я РОДу?
За всё что он в жизнь мою внёс.

Намёки его не внимая,
Граблями свой лоб разбивал.
За то что супруга такая,
Так рад, что её мне послал.

За то, что парнишки похожи,
По разному, но на меня.
За дочек благодарю тоже,
И пусть разрастётся семья.

За то, что родители живы,
За бабушек, дедушек всех.
За то, что дарует мне силы,
Которыми движу успех.


Рецензии
Евгений, радуется душа за таких людей как Вы!
Род стоит за нами и помогает, поддерживает, защищает.
Семье Вашей процветания и благополучия!
С теплом.

Жанна Падагова   09.06.2024 04:45     Заявить о нарушении
Очень рад что мне творчество пришлось по душе. Благодарю за пожелание.

Евгений Суховой   09.06.2024 04:56   Заявить о нарушении