Постмодерн, шаг вперед или назад

Постмодерн, не новый строй,
Философия такая,
Как  упадок всех идей,
Где ключей нам нет, от рая,
Идеалов не достичь,
Чахнет в ценностях структура,
И в понятиях любых,
Лишь подмена, как культура,

Что же ждёт потом людей,
В разных странах, на планете,
Превращение в зверей,
Самых яростных на свете,
Или божья, всё ж искра,
Озарит заблудших души,
Коль дорога тяжела.
Из воды дойти до суши... .


Рецензии