Ты рядом

На небо ли взойти Тебя искать?
Иль в преисподнюю спуститься за Тобой?
Всегда Ты рядом,что бы поддержать
Поставить на ноги могучею рукой

Не убоюсь я ужаса в ночи
От язвы гибельной избавишь Ты меня
Прибежище моё,покой души
В Тебя лишь верую,любовь Твою храня

И подле тысячи падут,
Десятки тысяч одесную
Но не приблизятся к тому
Кто принял Божью весть благую

Не приключится тебе зло
И язва дома не коснётся
Доколе Ангел от Него
С тобою рядом остаётся


Рецензии