Шерсть вылижи на брюхе, отщепенец

            акростихотворение
               ТЕРПИ ДУША

Терпи до равноденствия, туземец -
Ещё не факт, что Солнце за тебя.
Рискуя жить по беззаветной теореме,
Поэты в мире любят лишь себя.
И ты поймёшь, какой причастен схеме.

До равноденствия остался месяц
Ужасно долгих беспросветных дней.
Шерсть вылижи на брюхе, отщепенец,
А то из списка вычеркнут людей.


Рецензии