Только солнце разгонит ненастье

Только солнце разгонит ненастье ,
И улыбка твоя что в ответ ..
Собираем кусочками счастье ..
Просто с ним интересней рассвет  ..
Ты оденешся в летнее платье ,
И по лугу пройдешь босиком ..
И мои не минуешь объятья 
И на небе гроза или гром ...
Все дождем  освежит и намочит ,
И увидим мы радуги цвет ..
Сердце просит , желает и хочет ,
И твое в унисон мне в ответ


Рецензии