Я в это не верю...

Получается, ты там был всю неделю...
А не в отъезде...
И не со мною...
И как теперь мне верить?
Я и не думала, что всё так на самом деле...
Так что же, все это был обман?
Я думала, любовь вернулась,
А это лишь иллюзия, дурман?
Не может быть... нет, я в это не верю...


Рецензии