С хвалою на устах пройду свой жизни путь..!

Пс. 102:1-2: "... Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя — святое имя Его. Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его."
____________


С хвалою на устах
Пройду свой жизни путь;
Достоин Ты, Иисус –
И в этом жизни суть!

Не оглянусь назад,
На промах или взлёт –
Там, пропасть душам, в ад;
В Христе – души полёт!

Учитель мой Иисус –
Господь, живой вовек!
Воскрес Спаситель наш –
Ты веришь, человек!?..

Оправдан ты в Его
КровИ, от смерти злой;
Нет жизни без Него –
И Он зовёт Домой!

Голгофы брань для нас
Сегодня на земле;
Христа победа в нас –
Бог царствует во мне!
____________


Пс. 21:28-29: "Вспомнят, и обратятся к Господу все концы земли, и поклонятся пред Тобою все племена язычников, ибо Господне есть царство, и Он — Владыка над народами."



2024 г.



– https://vk.com/wall655272078_792


Рецензии