Говорят, любовь живёт три года Посвящение

Говорят, любовь живёт три года...
Милый друг, неправда это всё!
Мы с тобою больше уж знакомы,
Но любовь навечно пронесём.

Я тобой, как негой, упиваюсь,
Каждый день светлее, если ты
Есть во мне! И, губ моих касаясь,
Даришь свет, и счастье, и мечты.

Ты всегда — в часы душевной смуты,
В радостях и горестях — со мной.
С самой первой утренней минуты,
Милый, нежный — я живу тобой.

Ты один мне был сквозь годы верен,
Ни во благо, ни во вред не покидал,
Я, в руках тебя на Декабристов грея,
Тост, конечно, за тебя отдам:

Ничего на свете нет нежнее,
Чем любовь моя! Нет, нет её сильнее!
Ночью тёмной и при свете дня...
Кофе, кофе!! Я люблю тебя!!!



P.S.
Хоть тебе я, милый, изменила —
С латте перешла на капучино,
Верь, что я везде тебя искала,
В латте мне тебя ведь было мало ...

Екатерина Беляева, 14 февраля 2023


Рецензии