Несколько но

То от солнца слепнешь,
То мерзнешь в темени,
То ты громче всех, то задумчив, тих…
Но эмоции - это временно,
А любовь - лишь одна из них.

То сбежал бы ночью,
А то отчаянно
Удержаться хочешь и рядом быть.
Большинство эмоций - случайные,
Но без них невозможно жить.

То пытаешься стать умней,
То ругаешь любое знание,
Ищешь знаки в твоей судьбе,
Да!.. Бывает любовь - призвание.
Но придёт ли она к тебе?


Рецензии