Она униженная

Она униженная, снова оскорбленная.
И не по делу наказание отбывшая.
За чьи-то домыслы, без факта, осужденная
И, где-то год, уже не верует в Всевышнего.

Она в сердцах кричит, что верит только в дьявола.
А молча молится, ведь ничего не сделала.
"Скажи мне, Господи, как выродиться заново,
Чтоб в справедливость я опять в душе поверила."


Рецензии