Хочу

Хочу прийти с тобою в сказку
Туда, где гномов семь живут
Туда, где любят без опаски
Туда, где ищу,т а не ждут

Тот мир не отопрёшь ключами
В него не выломаешь дверь
Туда лишь прилетишь с ветрами
С собою захватив апрель

Там на крыльце сидит Мальвина
Жар – птица может говорить
И по сверкающим долинам
Вода живая там журчит

Я прилечу за доброй сказкой
И расскажу, всем кто забыл
Я каждый лист согрею лаской
Чтобы боролся, верил, жил


Рецензии