Любовь - это Бог

ЛЮБОВЬ - КОГДА ЛОВИШЬ КАЖДОЕ СЛОВО !
ЛЮБОВЬ - КОГДА С СЕРДЦЕМ , С ДУШОЮ В ПОЛЁТ !
ЛЮБОВЬ - БЕСКОРЫСТНА , НА ПОДВИГ ГОТОВА !
ЛЮБОВЬ - ВСЕПРОЩАЮЩЕ ВЕРИТ И ЖДЁТ !

ЛЮБОВЬ - НЕ ДОЛЖНА ,,, ВСЁ ЧТО ДЕЛАЕТ - В РАДОСТЬ !
ЕЙ ЧуЖДА - ИГРА , ЛЖИ И ФАЛЬШИ НАЛЁТ !
ЛЮБОВЬ - В ЭТОМ МИРЕ ЧУДОВИЩНОМ - СТРАННОСТЬ ,,,
ЕЁ ВЕДЬ НЕ КАЖДЫЙ УЗНАЕТ , ПОЙМЁТ ...

ЛЮБОВЬ - ЭТО БОГ ! ЭТО СВЕТОЧ НЕТЛЕННЫЙ ,
ЧТО ДуШИ СПАСАЕТ ОТ ТЬМЫ И ГРЕХА !
ЛЮБОВЬ ЭТО ДАР ! ЭТО ЧУДО ВСЕЛЕННОЙ !
ЛЮБОВЬ - ВО СПАСЕНИЕ НАМ НА ВЕКА !

               21 ФЕВ 2024


Рецензии
Прекрасные слова о Вечной и бескорыстной любви!
Спасибо! Очень понравилось!

Сергий Груздев   04.03.2024 09:43     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТКЛИК ВАШЕЙ ДУШИ !

Шелест Тата   04.03.2024 09:54   Заявить о нарушении