Я пошел создавать...

Тебе нравилась я перед зеркалом,
Я любовалась собой, гладила тело.
Ты собирался на работу засветло
И поглядывал на меня между делом.

Я двигалась, улыбалась, трогала волосы.
Милая, пол холодный, надень тапки,
А ты не забудь надеть теплую шапку,
Снег пошел, в лед превратились розы.

Я пошел создавать тебе прекрасный мир,
Принесу тебе все, что ты так любишь.
Иди сюда, как же ты меня волнуешь,
Остался бы, но надо. Пиджак, как мундир.

Я провожу тебя, похожу по квартире,
Рассмотрю предметы, что ты купил,
Вспомню, как много для меня добыл.
Я тоже хочу дарить счастье мужчине...


Рецензии