Я просто держу фонарь

Я просто держу фонарь
Что светом любви зажжен,
В ночи разливая свет
Свечу освещая путь
Чтоб видно куда идти
Без страха ступая так
Чтоб в сердце всегда легко
Ведь видно мне хорошо.

Я просто держу фонарь
Чтоб свет и любовь вокруг
Нам всем освещали путь,
Ведь если порою мгла
Без света никак нельзя -
Сердечно включи фонарь
Чтоб свет озарил весь мрак
Чтоб в мыслях исчез весь страх,
Ведь если вокруг светло
То видно нам хорошо
А значит сейчас легко
Понять осознать решать
Куда нам свой путь держать.

Я просто держу фонарь
Он светит для всех в ночи
Чтоб каждый мог осознать
Куда хочет путь держать -
Пойми осознай решай
Разумно путь выбирай
Включая фонарь внутри
С любовью с добром живи.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 февраль 2024


Рецензии