Весна на пороге

Совсем ничего до весны,
Осталось чуть-чуть, немного.
Коты распушили хвосты
И ловят тепло погоды.

Всё больше прогалин видать,
Сбегает снег ручейками.
А где там весна, не видать?
Вот же она, перед нами!

Становятся длинными дни,
И шубы уж снимем скоро.
И хочется так беготни
По милым родным просторам.

20.02.2024 © Панков Д.А.


Рецензии