Я думала, отпущу

Я думала, отпущу...
Но я без тебя грущу.
Ты рядом был очень смел,
След в сердце от острых стрел.

Шутки в меня - насквозь!
Не вместе мы и не врозь.
Прошу тебя -
Брось!

С тобой лететь
Было тяжело,
Ты тянешь меня на дно
Высоко!

И впредь -
Советов я не люблю.
С тобою я утону -
Глубоко!

Не надо меня любить,
Чувствам надо остыть.
Убить меня не хотел,
Но я руки пачкаю в мел.

Ресницы мои в слезах,
Глаза отражают страх.
Ну, нах..

С тобой лететь
Было тяжело,
Ты тянешь меня на дно
Высоко!

И впредь -
Советов я не люблю.
С тобою я утону -
Глубоко!


Рецензии