Верить не смотря ни на что

Верить не смотря ни на что,
Не замечать усмешки и ухмылки.
Доверять только глазам своим,
Все слухи развеять по ветру.

Ты жив пока не предан земле,
Ты жив даже если надежду потеряли.
Ты жив ради Великой любви,
Ты жив всей правдой и не правдой!

Живи даже если ранен и в опасности,
Живи даже если в плену.
Живи ради всех спасая нас,
Живи ради всех живых!

Ты вернешься даже откуда не возвращаются,
Ты вернешься даже если думают, что конец,
Ты вернешься нашими молитвами,
Ты вернешься живым, наш боец!


21.02.2024г

P.S.  Верим, надеемся и ждем!
       Молимся не переставая!
       Вернись, мой Д.


Рецензии