Ох эта праздность...

Да, все религиозные, когда выгодно.
В храмы не ходят, молитвы не читают,
Типа боженька их и так любит, считают,
Ходят поддатыми и носят крест гордо.

Чего? Сигарета и крест не сочетаются
Сигареты это поднятый дым из ада,
Интересоваться немного-то хоть надо,
Сердце страдает, когда сигарета зажигается.

На жену внимания не обращают порой,
Пишу, что женская природа множественная,
Ей нужно много самцов, чтобы размножится.
Нет, кричат, я один должен быть у нее одной...

Много не по-христиански. Опа, как заговорили...
Детей говорят бог дает, а сами их бьют,
С перегаром и матом бедных воспитывают.
А как же бог? Вы его дары что-ли не приняли?!

Писатель иногда пишет, чтобы показать странность
Человеческого разума, примитивного и эгоистического.
Бог это не персонаж из фильма фантастического.
Ему служить надо круглосуточно. Ох, эта праздность...


Рецензии