Пусть будет Мир!

Пусть будет Мир на всей Земле.
И лучик солнца по весне,
Даст жизнь ростку любви сердец.
Добро взростёт, а лето - жнец.
Удвоит память у людей,
Чтоб не стереть тех страшных дней.
Отдавших жизнь родных, друзей,
За Мир и дружбу на Земле.


Рецензии