инстинкт самоуничтожения...

в каком из всех возможных измерений мы застряли?
в каких моментах истина видна?
всё завершится вновь, как будто бы не с нами,
уйдет от нас, родившись вновь, -
вселенная одна....

кто будет виноват - не важно,
не результат наш - вечная война,
мы истребим себя своими же трудами,
и заберем с собою всё, истлевшие дотла...


Рецензии