Сарказмы от Белкина 1

Два плюс два сложить и сумму эту
разнести, спеша, по белу свету,
две руки и две ноги - четыре -
больше, чем рулончиков в сортире.

Голова одна, да в ней задумки
по объёму явно больше рюмки,
выплеснувшей в жаждущее горло
эликсир защитою от троллей.

Тролли - кто? - знакомые все лица,
разверни помятые страницы
"Таймса" иль бульварного изданья,
там они, бараны на закланье.

Поводырь за ниточки подёргал,
светотени выползли из морга,
где они метались, понимая -
сумма их деяний нулевая!
*********** 2024 г.


Рецензии
"Таймс" на "Правду" замени -
Там и там полно herni:)))

Приветствую, Игорь!

Семён Кац   23.02.2024 13:13     Заявить о нарушении
Куда от этого денешься!

Игорь Белкин   23.02.2024 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.