Привет из 90х

                        

И снова девяностые года,.
Мне снова чуть за двадцать
И интернета не было тогда
Скажу вам братцы, .
     Писали письма на листках
               Тетрадных,
  Наклеивали марки на конверт,
  Отправив, долго ждали, от получателя
                Ответ.
История любви, все начиналось там,
Когда за двадцать было нам.
     Тянулись дни, а почтальон не шёл,
     На подоконнике в подъезде у окна
             Исхожен пол
    Но толи дело, наше время, взял и
             Позвонил,
    Отправил смс и сообщение мгнвенно
             Получил.
   Романтики, нет никакой, зато комфорт,
            Вопрос другой!
   Но вспоминаются всеж те года
   Без интернета было интереснее
            Тогда. .
Ты ждал, переживал, любил и
             И жил мечтой,
Мечтал о встрече скорой, о девушке
            Нарушившей покой,
Считая дни, недели иногда, но встреча,
           Счастьем полная была всегда.
Избаловался наш народ, взял свой
          Мобильник, один звонок
И ты уж у ворот, а можно и не приходить,
Коль телефон есть можно просто позвонить.
         Романтики, нет никакой,
         На телефонах все сидят гурьбой,
         В автобусах, на остановках и
          В такси и бесконечные одни
                         Звонки.
А раньше, с упоеньем, читали книги,
В кино ходили для того, чтоб ряд в
Конце занять последний, любимую тихонько
Целовать и обнимать, ловя косые 
Взгляды, рядышком сидящих, кого-то спящих
Рядышком людей и интересней было,
Спросите молодёжь, своих родителей скорей
И может что-нибудь поймёте,
Что вы теряете теперь.
  
   
    
     


Рецензии