Сколько осталось дней

Сначало тихо, осторожно
К нам подступает смерть...
Её объятий избежать нам невозможно.
Она дарует благодать и жалость, ,
Нам, смертным, оставляя малость:
Пожить еще немного до седин,
Опредилить нам может Бог один,
И сколько дней нам до конца еще осталось...


Рецензии