***

Неделя, может ты длинна,
Но все же это упущенье.
Не ваша точно в том вина,
Что время лишь отягощение.
Но может быть и смысл другой,
Быть может взгляд скользнет игриво
И отблеск нитей под Луной
По небу пробежит лениво.
Пусть все идет и день и час
Все принесет к суждению правки
А к рассуждению затравки -
При сбросе карт порой и "пас"...


Рецензии