Внутри добро нам хорошо

Внутри добро нам хорошо
С улыбкой радостно легко
На сердце истинно светло
Ведь в мыслях благодать добра
Благоразумия дела.

Внутри добро нам хорошо
Сердечно просто и легко
Ведь разум с нами в нас душа
Приятных помыслов полна
С добром и с честностью дружна
Ведь с совестью в наш мир пришла
Творить хорошие дела.

Внутри добро нам хорошо
В душе приятно и тепло
Ведь в сердце истинно добро -
Пойми что в нас Любовь жива
Основа счастья бытия.

февраль 2024


Рецензии