Баллада Русская земля

Горит земля,
И плавится броня…
Идёт война
Времён и поколений
Среди фамилий, отчеств и имён
В пустыне зла, обмана и сомнений.
Мы сами бьём
Отца и брата
Из автомата выстрелом в упор.
И не поймём,
Что в отблесках заката
Сочится родственная кровь.
Среди равнин,
Среди холмов,
Среди разбитых городов –
В потёмках алчности и зла
Сгорает русская земля
Под взрывы бомб и шквал огня.
Горит душа,
Горит и сердце,
И плавится, как воск – броня…
Идёт война
Времён и поколений
Среди фамилий, отчеств и имён
В кровавом списке дьявольских сражений –
Сгорает русская земля.


Рецензии