А я говорила

Он тебе ничего не обещал  -
Ни гор, ни водопадов.
Он тебя так низко опускал,
Но так больнее падать,
Когда вдруг поймёшь, что он -
Не тот...

А я говорила, говорила я,
Повторяла:
- Он не твоя судьба.
 
А ты всё твердила:
- Он другой, поверь!

Вот и не верь!


Ты ему одно,
Он о другом
И всё одно и то же.
Ты ему о чувствах,
Он:
- Потом...
Как будто толстокожий.
И ты понимаешь,
Он - не тот.

А я говорила, говорила я,
Повторяла:
- Он не твоя судьба.
 
А ты всё твердила:
- Он другой, поверь!

Вот и не верь!

Сколько можно ночью писать стихи?
Ты уже всё сказала.
Если были в жизни твоей грехи -
Их было мало.

Но ты понимаешь...
Он не тот!

А я говорила, говорила я,
Повторяла:
- Он не твоя судьба.
 
А ты всё твердила:
- Он другой, поверь!

Вот и не верь!


Рецензии