Билет на Марс

Я возьму билет на Марс в белую ракету,
Чтоб в полёте не скучать, захвачу газету.
Вроде Марс недалеко, только его видно
Лишь учёным в телескоп средь метеоритов.

Знаю, заждались меня крошки-марсиане,
Вглядываясь в темноту, стоя на бархане.
Не волнуйтесь, прилечу, лишь куплю билетик,
И от жителей Земли передам приветик.

Но увы, билетов нет. Кассы не доступны,
Как же мне на Марс лететь? Без ракеты трудно...
Не даёт покоя мне красная планета,
Та, что кружит за Землёй, солнцем обогрета...

04.02.2023

Изображение сгенерировано нейросетью Dream by Wombo


Рецензии