иКУ!!

Ззад-РРЫ!!___кка..-МУ__ш_
      /(?) - ..- ДььиА*__н__ны /
           СьььккуЧА___!___
               йе_т(ф)ПА__(ф)
                Ф__раГУ__!
а ..хььРЕ__!Н ппиТРО__Ф.. (?) -
        /С_ббаш..-ЛЯ___н_ном_/
             Нна О!__?СТрра_(ф_)
                (?) - >>_ФьНИ__
                г..ггуГУ!!__:
/-Нни ПИ__!__рььриКУ!!__шшэн
                КА___беЛьь,,
    Бик-БЭ!__нЬ..(??) - беЗььЙЯ___дда
                > ГЛУ!!____Х_/
..>> рра-Зьь__ЗЬНЕ___!!___ж_Жжэн___
            /ф_ПУ__..тььти-ПРА___вььВи/
                Ш__ппиО__МььсСккий
                ВО___Лььльнный
                ДУ____Х.




Ф/п
            
               
            


Рецензии