А на войне...

 А на войне всё ясно так:
С тобою - свой, напротив - враг.
И ярость пламенных атак:
Не выдаст друг, не дремлет враг.

И на двоих один паёк,
И не уместен здесь упрёк...
Свои всегда к плечу плечо,
Сильней становимся ещё.

И знамя наше впереди,
И орден Славы на груди.
И вот уже повержен враг,
Так было, есть и будет так!


Рецензии