Бывает у автора творческий кризис

Бывает у автора творческий кризис
И загрустит стихоплёт
То первую строчку никак не напишет
То рифма совсем не идёт

О женщинах пишут так часто и много
Ведь все, как один - знатоки
Характеров, судеб и прелестей женских
Ведь так оно есть, мужики?

А если представить немного иначе
Романтику в стих подключать
Ведь если всё время писать лишь о сиськах
Так можно себя исчерпать

О красоте женской, о её сути
О той, голову, что вскружит
Поступки безумные, просто абсурдны
Внимание чтоб заслужить

Одно дело, вы - преисполненный мачо
Самец, денег вал, мышц гора
Другое - романтик, с фигурой скромнее
Но тем интересней игра

Чтобы добиться красотки желанной
Зайти можно с разных сторон
И не всегда ювелирка и деньги
Или презренный айфон

Вы знаете - женщина любит ушами
И между ушами слегка
И если вы сможете сблизиться с нею
Она унесёт в облака

Блаженство мужское от обладанья
Женщиной с буквы большой
Не передать, как же это прекрасно
Когда она рядом с тобой

Другие мужчины завидуют молча
И головы крутят потом
Когда вы гуляете вечером в парке
С прелестницей вашей вдвоём

Проходит всё в жизни и молодость тоже
Её нам уже не вернуть
Так наслаждайтесь, мужчины, моментом
Таков у нас жизненный путь

 


Рецензии