Мне и не надо оправданий

Мне и не надо оправданий.
Я у тебя их не прошу...
И эту участь выбрала сама я,
Так что ж теперь?..

И это все равно мне легче-
Пусть даже спорить сейчас с тобою,
Чем выбрать что-нибудь другое...

Наверное, смотреть всегда немного больно...
И потому так редко захожу.
Но я приму это достойно.


Рецензии