Чувства в каждой частице

Ты - всего лишь осколки,
Частички моей души.
Ты - строчки стихов, кусочки
И незабытые сны.

Ты - два фото в альбоме
И имя в летнем письме.
Лишь образ в дверном проёме,
Манящий шепот во тьме.

Ты - капельки соли в глазнице,
И время, что мне не вернуть.
Ты - чувства в каждой частице,
Ты мой непройденный путь.


Рецензии