Любовь

Любовь не только вздохи, ахи,
Печаль и слёзы на глазах.
Любовь наш свет, что в полумраке,
Покажет мир нам весь в цветах.

Любовь - младенец в первом крике,
И ключ к сердцам родных людей.
Любовь – нам облик в святом лике,
И жизнь - мозаичный дисплей.

Любовь – ладошка на ладошке,
Глаза, что светятся в «ночи».
Любовь - тепло души лукошко
И жар от сладостных речей.

Любовь – раскрытое окошко,
И дождь и солнечные дни.
И хлеба маленькая крошка,
И в доме матери огни.

Ручей, что вьётся вдоль оврага,
И ветви ивы над водой.
Любовь – Вы все!
Моя отрада!
Весь мир
и шар весь, голубой...

фото из свободного доступа


Рецензии