Шакти

           III
Сострадание Любовь и Прощение
3 печати в билете домой
Я вдыхаю в тебя вдохновение
Выдыхая вместе с тобой
            II
Уважение потребностей тела
Сохранение  для души формы
2 условия преображения,
Интегрировать звездные корни
             I
Лишь 1 решение
Не раздваивайся
Создавая еще параллельности
И покинут в итоге сомнения
В неотъемлемой себе верности

Наполняю тебя намерением жить
Вытесняя всю боль и тревоги
Пусть помогут стихии тебе воспарить
И во благо окутают слоги


Рецензии