Балуй свою девочку!

Балуй свою девочку,
Не беси!
Покупай подарки,
На руках носи!

Счастье твоей крошки
В твоих руках.
Ты ей мир,
Она твой рай!

Твоя сладкая девочка
Глазки подводит стрелочками,
Одевает свою мини-юбочку,
Выбирает красивую сумочку.

Чувства ваши сочные - конфетти,
На неё всегда есть аппетит.
Даже если голоден ты как волк,
Знает твоя девочка в этом толк.

Ты мечтал о ней среди сотен лиц,
Съел пуд соли горькой и небылиц.
Клад находит только тот, кто искал.
Мир для вас в одиночку мал!

Балуй свою девочку,
Не беси!
Покупай подарки,
На руках носи!

Счастье твоей крошки
В твоих руках.
Ты ей мир,
Она твой рай!


Рецензии