Женское счастье

Женское счастье - это особое состояние:
Крылья за спиной расправить желание,
Сердца биение - чистота его звучания,
Улыбки сияние, подвенечное платье,

Нежных рук трепетное объятие,
Услышать слова в любви признание,
Быть матерью - божественное призвание,
От детского смеха души ликование,

Прекрасное чувство осеннего лета бабьего
и в животе порхание бабочек поцветастее.
Уникальное, чудесное создание -
это женское счастье.

21 февраля 2024г
Юрьева светлана Анатольевна
Юргамыш


Рецензии