Не быть счастливому тому

Не быть счастливому тому
Кто всем завидует с рождения
Коль он в себе хранит чуму
Для самовыражения

Несчастный болен человек
В ком зависть свет ему закрыла
И тут не важен даже век
А важно его рыло

Куда не сунет он его
Своё не радостное личико
То там охает дом того
До малого кирпичика


Рецензии