Опять

Опять ушла
Не попрощавшись.
куда?
В далекий город Тверь.
А ты как Зверь-
За ней из чащи.

(Тверь по-другому
что ль теперь?)
Другие сКОРОСТИ и лИЦА.
На прежднее
ведь глупо злиться.

Я?
Взял ВОЗДУШНОЕ ТАКСИ.
Пилот зовет меня.
Прости.


Рецензии