Редакторы - боги! Горшки обжигают

­Не все ещё песни спеты,
рифмы не все осудили.
В редакторы мчат кадеты
из всех вокруг камарилий.

И впрямь, да что там такого —
значок на лацкан странички,
но как же весомо слово,
и как внимательны птички.

На палочку дирижёра
садятся пропеть куплеты:
ворона, попугай Жора —
завидны кадры в поэты.

Время не долго бежало.
Причал осенило жало.


Рецензии