Мечту свою мы не оставим

Мы знаем то, к чему стремимся,
Мы верим в истинные призвания,
Мы историей легко вдохновимся,
И не нарушим обещания.

Мы отважны и к битве готовы,
Мы достигнем того, что хотели.
Я сброшу с себя оковы,
Что мешают дойти до цели.

Мы храбрые сердцем, мы силу имеем,
Мы знаем о доблести, воинской чести,
Мы одолеть преграды сумеем,
И переживем все трудности вместе.

Мы следуем принципам, приоритеты расставим.
Успех любой при стойкости возможен!
Нас долг зовет, мечту свою мы не оставим,
Ведь она ценнее и всего нам дороже...


Рецензии