***

Питая слабости к словам
Дурным привычкам и затеям
Мы исчезаем это fffакт
Мы превращаемся в музеи

Вращается винилом блюз
Живые пальцы за регтаймом
За кругом оставляя грусть
Перед глазами поле брани

Мы расстаемся,как всегда
Себе придумав оправдание
Мы привыкаем наугад
Быть просто напросто словами

Нам обувь детская смешна
Их башмаки совсем некстати
Но глупость так же дорога
Как и доверчивость,не так ли?

Её до нежности храним
И даже кляксы и помарки
Жаль трепет их неповторим
Куда,скажи,пропали марки

И ожидание письма
И споры в опустевшем парке
И неожиданной весна
И карусельные лошадки

И где теперь бродячий цирк
Афиш вчерашние гастроли
О этот странный взрослый мир
О это сказка трудной роли

*art-Matsumoto Shiori


Рецензии