Мне совсем не верится

Мне колечко подарил, ох, не злато, медное,
На свиданье пригласил и сказал последнее.
В небе жёлтая луна и снежит метелица,
Что останусь я одна мне совсем не верится.

  П-В: Ах, мой милый, золотой,
           Не поверю в это я.
           Потому что теплотой
           Лишь твоей согретая.

Приходи в последний раз и мы распрощаемся,
Слёзы капают из глаз, вот иду, печалюсь я.
На меня смотрел любя, я ж во всём умелица,
Что останусь без тебя мне совсем не верится.

Ты наверно пошутил, что с тобой случилося?
Почему вдруг разлюбил, что же приключилося?
Я иду любимый мой, чтоб удостовериться,
А, что стал ты вдруг чужой мне совсем не верится.

       21.02.2024 г.  Александр Рыбаков


Рецензии